secondi

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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicoriella appena piccante e crumble di anacardi € 17.00 **
    Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 17.00 **
    (10,11)
  • Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele, con cime di rape, crema di sedano rapa e fondo bruno € 16.00 **
    Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 16.00 **
    (5)
  • Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con patate al forno € 13.00 **
    Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 13.00 **
    (11)
  • Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con citronette al limone € 14.00 **
    Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 14.00 **
    (12)
  • Oca
    Coscia d’oca confit nel suo grasso su crema di mele e porri € 18.00 **
    Goose leg confitin its fat on apple and leek cream € 18.00 **
    (4)
  • Galletto
    Suprema di galletto allevato al mais laccato al miele, carciofo brindisino IGP e vellutata di patate al rosmarino € 16.00 **
    Corn raised chicken lacquered with honey, artichoke and cream of potatoes with rosemary € 16.00 **
    (4)
  • Pluma Iberica
    Pluma di suino iberico allevato a ghiande su crema di finocchi e arance, salsa di aglio nero e polvere di liquirizia € 22.00 **
    Pluma from acorn-fed Iberian pigs on cream of fennel and oranges, black garlic and licorice powder € 22.00 **
    (10)
  • Anatra
    Petto d’anatra su crema di carote e arancia su marasciulo selvatico € 18.00 **
    Duck breast on Polignano carrot cream and orange on torzella sprouts € 18.00 **
    (1)
  • Faraona in salsa alla cacciatora € 14.00 **
    Guinea fowl with cacciatore sauce € 14.00 **
    (2,4,11)

I NOSTRI TAGLI ALLA PIASTRA

  • Tagliata (entrecote) di Black Angus del Nebraska con rucola e grana € 27.00
    Sliced of Nebraska Black Angus with rocket & Parmisan € 27.00
    (4)
  • Tagliata (entrecote) di Black Angus del Nebraska con funghi cardoncelli e datterino giallo € 32.00
    Sliced of Nebraska Black Angus with cardoncelli mushrooms & yellow tomatoes € 32.00
  • Controfiletto di vacca Danese € 28.00
    Danish sirloin € 28.00
  • Animella
    Animella di gola di vitello, salsa mou al rum Zacapa e liquirizia, sponsale arrosto € 22.00 **
    Vealt throat sweetbread, Zacapa rum toffee sauce and licorice, spousal roast € 22.00 **

LE NOSTRE CARNI ALLA BRACE

  • Costata di Black Angus del Kansas € 68.00/kg
    Rib of Black Angus from Kansas € 68.00/kg

LE NOSTRE CARNI CRUDE

  • * : prodotto surgelato all’ origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto