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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA
- Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicoriella appena piccante e crumble di anacardi € 17.00 **
Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 17.00 **
(10,11)
- Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele, con cime di rape, crema di sedano rapa e fondo bruno € 16.00 **
Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 16.00 **
(5)
- Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con patate al forno € 13.00 **
Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 13.00 **
(11)
- Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con citronette al limone € 14.00 **
Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 14.00 **
(12)
- Coniglio cotto 11 ore a bassa temperatura con datterino giallo, capperi, uva sultanina ed olive leccino € 13.00 **
Rabbit gently cooked for 11 hours with yellow tomatoes, capers, sultanas & Leccino olives € 13.00 **
- Oca
Coscia d’oca confit nel suo grasso su crema di mele e porri € 18.00 **
Goose leg confitin its fat on apple and leek cream € 18.00 **
(4)
- Galletto
Suprema di galletto allevato al mais laccato al miele, carciofo brindisino IGP e vellutata di patate al rosmarino € 16.00 **
Corn raised chicken lacquered with honey, artichoke and cream of potatoes with rosemary € 16.00 **
(4)
- Pluma Iberica
Pluma di suino iberico allevato a ghiande su crema di finocchi e arance, salsa di aglio nero e polvere di liquirizia € 22.00 **
Pluma from acorn-fed Iberian pigs on cream of fennel and oranges, black garlic and licorice powder € 22.00 **
(10)
- Anatra
Petto d’anatra su crema di carote e arancia su marasciulo selvatico € 18.00 **
Duck breast on Polignano carrot cream and orange on torzella sprouts € 18.00 **
(1)
- Faraona in salsa alla cacciatora € 14.00 **
Guinea fowl with cacciatore sauce € 14.00 **
(2,4,11)
I NOSTRI TAGLI ALLA PIASTRA
- Tagliata (entrecote) di Black Angus del Nebraska con rucola e grana € 27.00
Sliced of Nebraska Black Angus with rocket & Parmisan € 27.00
(4)
- Tagliata (entrecote) di Black Angus del Nebraska con funghi cardoncelli e datterino giallo € 32.00
Sliced of Nebraska Black Angus with cardoncelli mushrooms & yellow tomatoes € 32.00
- Controfiletto di vacca Danese € 28.00
Danish sirloin € 28.00
- Animella
Animella di gola di vitello, salsa mou al rum Zacapa e liquirizia, sponsale arrosto € 22.00 **
Vealt throat sweetbread, Zacapa rum toffee sauce and licorice, spousal roast € 22.00 **
LE NOSTRE CARNI ALLA BRACE
- Costata di Black Angus del Kansas € 68.00/kg
Rib of Black Angus from Kansas € 68.00/kg
LE NOSTRE CARNI CRUDE
- Battuta di Fassona Piemontese con maio alle nocciole IGP del Piemonte, fiocchi di sale Maldon, pepe Cubebe ed il nostro olio EVO € 15.00 **
Steak Tartare made with beef from Piedmont € 15.00 **
(12)
- * : prodotto surgelato all’ origine
** : prodotto lavorato e abbattuto