secondi

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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con insalata e pomodorini € 13.00 **
    Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 13.00 **
    (12)
  • Braciola al cubo
    Millefoglie di braciole, la sua salsa, fonduta di pecorino ed olio al prezzemolo € 23.00
    Millefeuille of chops, its sauce, pecorino cheese fondue and parsley oil € 23.00
  • Abanico iberico ripieno di caciocavallo Podolico su salsa alla cacciatora e sponsali € 25.00 **
    Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 25.00 **
    (1,4)
  • Stinchetto di capriolo, sgagliozza alle cime di rapa di polenta bramata, frutti rossi e fondo di selvaggina € 26.00 **
    Stinchetto of venison, sgagliozza with turnip tops of bramata polenta, red fruit and game base € 26.00 **

LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA

  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana (circa 350 gr) € 23.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 23.00
    (4)
  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo (circa 350 gr) € 28.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 28.00
  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi Porcini e datterino giallo (circa 350 gr) € 30.00
    Sliced of Red Heifer of the fjord with Porcini mushrooms & yellow tomatoes € 30.00

LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE

  • Arrosticini abruzzesi di pecora (10 pezzi) € 12.00 *
    Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *
  • Costata Manza di Magonza € 80.00/kg
    Rib of Manza Magonza € 80.00/kg
  • Costata di Wagyu Iberico € 80.00/kg
    Rib of Wagyu Iberian € 80.000/kg

LA NOSTRA CARNE CRUDA

Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 5.00/gr
Aggiunta Tartufo Bianco Pregiato € 8.00/gr
Aggiunta di Funghi Porcini € 10.00