secondi

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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Veli di capocollo di maiale cotti a bassa temperatura al punto rosa con formaggio Paglierina fuso e cipolla di Acquaviva fritta € 14.00 **
    Thin slices of pork capocollo cooked at low temperature to medium-rare, served with a cream made from apples, potatoed, leeks and crispy fried onion € 14.00 **
  • Presa di maiale iberico su salsa alla cacciatora e sponsali € 24.00 **
    Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 24.00 **
    (1,4)
  • Arrosticini di pecora sarda (10 pezzi) € 12.00 *
    Sardinian sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *

LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE

  • Fiorentina Black Angus Irlanda € 75.00/kg
    Rib of Irish Black Angus € 75.00/kg

LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA

  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana (circa 350 gr) € 20.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 20.00
    (4)
  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo (circa 350 gr) € 25.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 25.00
  • Controfiletto di Magonza con patate al forno € 25.00
    Sirloin of Scottish Black Angus with baked potatoes € 25.00
  • Straccetti di manzo con rucola e grana € 12.00
    Strips of beef with rocket and parmesan € 12.00
    (4)
  • Straccetti di manzo con funghi Porcini e datterino giallo € 18.00
    Thinly sliced beef with Porcini mushrooms € 18.00