secondi

_________________________________________________________

WAGYU GIAPPONESE

  • Degustazione di manzo Wagyu Giapponese A5 BMS 8/9 (100 gr) – taglio anatomico fesa con cottura su pietra in sala. € 28.00 **
    Japanese Wagyu beef tasting (100 gr) with cooking on stone in the room. Cuts : topside € 28.00 **
  • Degustazione di manzo Wagyu Giapponese A5 BMS 12 (100 gr) – taglio anatomico ribeye – provenienza Kagoshima € 32.00 **
    Japanese Wagyu beef tasting (100 gr) – cuts : Ribeye – Kagoshima € 32.00 **
  • Degustazione di manzo Wagyu Giapponese A5 BMS 12 (100 gr) – taglio anatomico ribeye – provenienza Shimane € 32.00 **
    Japanese Wagyu beef tasting (100 gr) – cuts : Ribeye – Shimane € 32.00 **
  • Degustazione di Striploin Miyazaki – Wagyu Japan A5 BMS 12 (200 gr) € 42.00 **
    Japanese Wagyu beef tasting (200 gr) € 42.00 **

IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con insalata e pomodorini € 14.00 **
    Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 14.00 **
    (12)
  • Pluma Iberica
    Pluma di suino iberico allevato a ghiande con sponsale arrostito e salsa alla cacciatora € 22.00 **
    Pluma from acorn-fed Iberian pigs with roasted nuptial, black garlic € 22.00 **
    (10)
  • Cinghiale
    Spezzatino di cinghiale cotto nel latte e crema di cipolla bianca € 20.00 **
    Stew of wild boar cooked in milk on white onion cream € 20.00 **
    (4,5)
  • Presa di maiale iberico su crema di patatine fritte e porri e cipolla di Tropea croccante € 24.00 **
    Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 24.00 **
    (1,4)
  • Veli di manzo al punto rosa, fondo di cottura, la nostra rucola BIO, pomodori confit, scaglie di grana 24 mesi e cimette di catalogna € 20.00 **
    Beef veils, cooking bottom, our rocket, confit tomatoes and grain 24 months € 20.00 **
    (4,5)

LA NOSTRA CARNE DI ASINO E DI MULO

  • Pignata di asino al sugo (circa 300 gr) € 13.00 **
    Pignata of donkey with tomato sauce (about 400 grams) € 13.00 **
    (4,5)
  • Straccetti di asino con pinoli e cipolla piccante su letto di insalata, scaglie di grana 24 mesi ed aceto balsamico € 22.00
    Donkey rags with onion on a bed of salad, Grana cheese flakes and balsamic vinegar € 22.00
    (4)

LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA

  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana € 24.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 24.00
    (4)
  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo € 29.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 29.00

LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE

  • Costata Galiziana € 65.00/kg
    Galician rib € 65.00/kg
  • Costata Marilla di Rubia Gallega € 85.00/kg
    Rib Marilla of Rubia Gallega € 85.00

LA NOSTRA CARNE CRUDA

  • Battuta di Black Angus Irlandese con zuppetta di porcini, scaglie di tartufo nero uncinato e cialda di grana € 25.00 **
    Fassona Piedmontese with porcini soup, flakes of black truffle and parmesan wafer € 25.00 **
    (4)

Aggiunta di funghi porcini crudi o cotti (100 gr) : € 12.00
Aggiunta di galletti cotti (100 gr) : € 10.00
Aggiunta di tartufo nero uncinato : € 5.00/al grammo
Aggiunta di tartufo bianco pregiato : € 8.00/al grammo