secondi

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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con insalata e pomodorini € 10.00 **
    Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 10.00 **
    (12)
  • Presa di maiale iberico su crema di patatine fritte e porri e cipolla di Tropea croccante € 24.00 **
    Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 24.00 **
    (1,4)
  • Trippa di vitellino da latte € 10.00 **
    Veal tripe € 10.00 **
    (4,5)

LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA

  • Straccetti di manzo con la nostra rucola selvatica e grana e aceto balsamico stravecchio € 12.00
    Thinly sliced beef with rocket and grana cheese € 12.00
  • Straccetti di manzo alla pizzaiola sulla nostra rucola selvatica € 14.00
    Thinly sliced beef in pizza-style sauce on our wild rocket € 14.00
  • Filetto di Angus del Galles con patate al forno € 24.00
    Welsh Angus fillet with bakes potatoes € 24.00
  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana (circa 350 gr) € 20.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 20.00
    (4)
  • Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo (circa 350 gr) € 25.00
    Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 25.00
  • Controfiletto di vacca Simmental con patate al forno € 25.00
    Sirloin of Scottish Black Angus with baked potatoes € 25.00

LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE

  • Costata “Podowagyu” € 70.00/kg
    Rib of “Podowagyu” € 70.00/kg
  • Fiorentina “Podowagyu” € 75.00/kg
    Rib of “Podowagyu” € 75.00/kg

LA NOSTRA CARNE CRUDA

Aggiunta di tartufo bianchetto : € 1,50/al grammo