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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA
- Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicorielle appena piccanti, crumble di anacardi e gel di Yuzu, cardamomo e ananas € 18.00 **
Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 18.00 **
(5,10,11)
- Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele con crema di patate mele e porri, maionese all’aglio nero e fondo bruno € 17.00 **
Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 17.00 **
(5)
- Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con vellutata di patate al rosmarino e nidi di paparina selvatica € 16.00 **
Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 16.00 **
(5,11)
- Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con insalata e pomodorini € 13.00 **
Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 13.00 **
(12)
- Braciola al cubo
Millefoglie di braciole, la sua salsa, fonduta di pecorino ed olio al prezzemolo € 23.00
Millefeuille of chops, its sauce, pecorino cheese fondue and parsley oil € 23.00
- Coniglio cotto 11 ore a bassa temperatura con datterino giallo, capperi, uva sultanina ed olive leccino € 14.00 **
Rabbit gently cooked for 11 hours with yellow tomatoes, capers, sultanas & Leccino olives € 14.00 **
- Salti in bocca alla romana
Medaglione di filetto di maiale, salvia in pastella, burro, prosciutto crudo di Parma € 15.00
Roman-style saltimbocca. Pork tenderloin medallion, battered sage, butter, Parma ham € 15.00
(4)
- Anatra
Petto d’anatra su crema di carote e arancia su senape selvatica di campo € 18.00 **
Duck breast on carrot cream and orange on torzella sprouts € 18.00 **
(1,5)
- Tataki di Flat Iron Steak
Con semi di sesamo, salsa teriaki alla Guinness, cavolo cappuccio viola all’agro e limoni fermentati € 24.00
Tataki of Flat Iron Steak with sesame seeds, teriaki sauce with Guinness and sweet and sour kohrabi € 24.00
(5,6,10)
- Abanico iberico ripieno di caciocavallo Podolico su salsa alla cacciatora e sponsali € 25.00 **
Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 25.00 **
(1,4)
- Stinchetto di capriolo, sgagliozza alle cime di rapa di polenta bramata, frutti rossi e fondo di selvaggina € 26.00 **
Stinchetto of venison, sgagliozza with turnip tops of bramata polenta, red fruit and game base € 26.00 **
LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana (circa 350 gr) € 23.00
Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 23.00
(4)
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo (circa 350 gr) € 28.00
Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 28.00
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi Porcini e datterino giallo (circa 350 gr) € 30.00
Sliced of Red Heifer of the fjord with Porcini mushrooms & yellow tomatoes € 30.00
LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE
- Arrosticini abruzzesi di pecora (10 pezzi) € 12.00 *
Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *
- Costata Manza di Magonza € 80.00/kg
Rib of Manza Magonza € 80.00/kg
- Costata di Wagyu Iberico € 80.00/kg
Rib of Wagyu Iberian € 80.000/kg
LA NOSTRA CARNE CRUDA
- Battuta di Fassona Piemontese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 5.00/gr
Aggiunta Tartufo Bianco Pregiato € 8.00/gr
Aggiunta di Funghi Porcini € 10.00