secondi

_________________________________________________________

IL COTTO A BASSA TEMPERATURA

  • Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicorielle appena piccanti e crumble di anacardi € 17.00 **
    Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 17.00 **
    (10,11)
  • Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele, con cime di rape, crema di sedano rapa e fondo bruno € 16.00 **
    Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 16.00 **
    (5)
  • Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con patate al forno € 13.00 **
    Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 13.00 **
    (11)
  • Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con citronette al limone € 14.00 **
    Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 14.00 **
    (12)
  • Quaglia
    Coscette di quaglia al pane panko e maio al limone (4 pezzi) € 10.00 **
    Quail leg with panko bread and lemon mayonnaise (4 pieces) € 10.00 **
    (1,2,4,9,11)
  • Galletto
    Suprema di galletto allevato al mais laccato al miele, vellutata di patate al rosmarino pomodori confit € 16.00 **
    Corn raised chicken lacquered with honey, cream of potatoes with rosemary, confit tomatoes and thyme € 16.00 **
    (4)
  • Cinghiale
    Spezzatino di cinghiale cotto nel latte su crema di cipolla bianca € 18.00 **
    Stew of wild boar cooked in milk on white onion cream € 18.00 **
    (4,5)


LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNE D’ASINO

  • Picanha di asino con il suo fondo € 14.00 **
    Donkey picanha € 14.00 **
  • Pignata di asino al sugo (circa 400 gr) € 13.00 **
    Pignata of donkey with tomato sauce (about 500 grams) € 13.00 **
  • Tomahawk di asino da 1,100 kg € 80.00

LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE

  • Costata Tomahawk di Fassona Piemontese € 55.00/kg
    Tomahawk rib of Piedmontese Fassona € 55.00/kg
  • * : prodotto surgelato all’ origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto
  • Tartufo nero estivo : € 160/hg
  • Aggiunta di funghi porcini crudi o cotti: € 8.00