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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA
- Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicorielle appena piccanti, crumble di anacardi e gel di Yuzu, cardamomo e ananas € 18.00 **
Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 18.00 **
(5,10,11)
- Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele con crema di patate mele e porri, maionese all’aglio nero e fondo bruno € 17.00 **
Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 17.00 **
(5)
- Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con vellutata di patate al rosmarino e nidi di paparina selvatica € 16.00 **
Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 16.00 **
(5,11)
- Coniglio cotto 11 ore a bassa temperatura con datterino giallo, capperi, uva sultanina ed olive leccino € 14.00 **
Rabbit gently cooked for 11 hours with yellow tomatoes, capers, sultanas & Leccino olives € 14.00 **
- Salti in bocca alla romana
Medaglione di filetto di maiale, salvia in pastella, burro, prosciutto crudo di Parma € 15.00
Roman-style saltimbocca. Pork tenderloin medallion, battered sage, butter, Parma ham € 15.00
(4)
- Anatra
Petto d’anatra su crema di carote e arancia su senape selvatica di campo € 18.00 **
Duck breast on carrot cream and orange on torzella sprouts € 18.00 **
(1,5)
- Tataki di Flat Iron Steak
Con semi di sesamo, salsa teriaki alla Guinness, cavolo cappuccio viola all’agro e limoni fermentati € 24.00
Tataki of Flat Iron Steak with sesame seeds, teriaki sauce with Guinness and sweet and sour kohrabi € 24.00
(5,6,10)
- Abanico iberico ripieno di caciocavallo Podolico su salsa alla cacciatora e sponsali € 25.00 **
Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 25.00 **
(1,4)
- Rollata di coniglio, vellutata di patate, il suo fondo, funghi galletti fritti € 24.00
Rolled rabbit, its jus, seared porcini mushrooms € 24.00
(1,2,4,11)
LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA
- Straccetti di manzo con rucola e grana € 12.00
Strips of beef with rocket and parmesan € 12.00
(4)
LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE
- Arrosticini abruzzesi di pecora (10 pezzi) € 12.00 *
Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *
- Arrosticini SPECIAL abruzzesi di pecora (fatti a mano) (10 pezzi) € 15.00 *
Special handmade Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 15.00 *
- Salsiccia zampina (una ruota) con insalata € 12.00 **
Paw sausage € 12.00 **
- Duetto di salsiccia a punta di coltello (pesto di basilico, cubetti di melanzana, fonduta di grana / olive, capperi, acciughe e concentrato di pomodoro) con patate al forno e insalata € 10.00
Sausage with basil pesto, eggplant cubes, parmesan fondue and sausage with olives, capers, tomato paste with baked potatoes and salad € 10.00
- Costata di maiale brado con insalata, pomodori confit e patate al forno (500 gr circa) € 24.00
Rib of pork with salad, tomato and roasted potatoes € 24.00
- Costata di Wagyu Iberico € 80.00/kg
Rib of Wagyu Iberian € 80.000/kg
LA NOSTRA CARNE CRUDA
- Battuta di Fassona Piemontese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 5.00/gr