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IL COTTO A BASSA TEMPERATURA
- Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicorielle appena piccanti, crumble di anacardi e gel di Yuzu, cardamomo e ananas € 17.00 **
Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 17.00 **
(5,10,11)
- Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele con crema di patate mele e porri, maionese all’aglio nero e fondo bruno € 16.00 **
Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 16.00 **
(5)
- Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con vellutata di patate al rosmarino e nido di paparina selvatica € 16.00 **
Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 16.00 **
(5,11)
- Anatra
Petto d’anatra su crema di carote e arancia su senape selvatica di campo € 18.00 **
Duck breast on Polignano carrot cream and orange on torzella sprouts € 18.00 **
(1,5)
- Coniglio cotto 11 ore a bassa temperatura con datterino giallo, capperi, uva sultanina ed olive leccino € 14.00 **
Rabbit gently cooked for 11 hours with yellow tomatoes, capers, sultanas & Leccino olives € 14.00 **
- Bavetta di manzo ai tre peperoni € 22.00 **
Beef steak with three peppers € 22.00 **
(4,5)
- Costolette di agnello del Galles con vellutata di patate e carpaccio di carciofi € 20.00 **
Lamb chops with aromaticherbs on a bed of potato cream and artichoke carpaccio € 20.00 **
(4)
- Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con insalata e pomodorini € 10.00 **
Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 10.00 **
(12)
- Presa di maiale iberico su crema di patatine fritte e porri e cipolla di Tropea croccante € 24.00 **
Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 24.00 **
(1,4)
- Trippa di vitellino da latte € 10.00 **
Veal tripe € 10.00 **
(4,5)
LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA
- Straccetti di manzo con la nostra rucola selvatica e grana e aceto balsamico stravecchio € 12.00
Thinly sliced beef with rocket and grana cheese € 12.00
- Straccetti di manzo alla pizzaiola sulla nostra rucola selvatica € 14.00
Thinly sliced beef in pizza-style sauce on our wild rocket € 14.00
- Filetto di Angus del Galles con patate al forno € 24.00
Welsh Angus fillet with bakes potatoes € 24.00
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana (circa 350 gr) € 20.00
Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 20.00
(4)
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo (circa 350 gr) € 25.00
Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 25.00
- Controfiletto di vacca Simmental con patate al forno € 25.00
Sirloin of Scottish Black Angus with baked potatoes € 25.00
LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE
- Costata “Podowagyu” € 70.00/kg
Rib of “Podowagyu” € 70.00/kg
- Fiorentina “Podowagyu” € 75.00/kg
Rib of “Podowagyu” € 75.00/kg
LA NOSTRA CARNE CRUDA
- Battuta di Fassona Piemontese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
Aggiunta di tartufo bianchetto : € 1,50/al grammo