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WAGYU GIAPPONESE
- Degustazione di manzo Wagyu Giapponese A5 BMS 8/9 (100 gr) – taglio anatomico fesa con cottura su pietra in sala. € 28.00 **
Japanese Wagyu beef tasting (100 gr) with cooking on stone in the room. Cuts : topside € 28.00 **
- Degustazione di manzo Wagyu Giapponese A5 BMS 12 (100 gr) – taglio anatomico ribeye – provenienza Kagoshima € 32.00 **
Japanese Wagyu beef tasting (100 gr) – cuts : Ribeye – Kagoshima € 32.00 **
- Degustazione di manzo Wagyu Giapponese A5 BMS 12 (100 gr) – taglio anatomico ribeye – provenienza Shimane € 32.00 **
Japanese Wagyu beef tasting (100 gr) – cuts : Ribeye – Shimane € 32.00 **
- Degustazione di Striploin Miyazaki – Wagyu Japan A5 BMS 12 (200 gr) € 42.00 **
Japanese Wagyu beef tasting (200 gr) € 42.00 **
IL COTTO A BASSA TEMPERATURA
- Guancia di manzo cotta 96 ore a bassa temperatura laccata ai frutti rossi, su cicorielle appena piccanti, crumble di anacardi e gel di Yuzu, Ananas e Cardamomo € 17.00 **
Beef cheek cooked for 96 hours at a low temperature coated with red fruits on a bed of lightly chicory & chestnuts crumble € 17.00 **
(10,11)
- Maialino croccante delle Murge cotto a bassa temperatura per 48 ore glassata al miele, crema di rape, crema di sedano rapa e fondo bruno € 16.00 **
Crispy Murge piglet gently cooked for 48 hours with a honey glaze, turnip greens, cream of celery turnip & brown stock € 16.00 **
(5)
- Costine di maiale affumicate con legno aromatizzato al whisky, spezie e salsa BBQ, servite con vellutata di patate al rosmarino e nido di paparina € 16.00 **
Smoked pork ribs with whiskey flavored wood, spices and BBQ, with roats potatoes € 16.00 **
(11)
- Coniglio cotto 11 ore a bassa temperatura con datterino giallo, capperi, uva sultanina ed olive leccino € 14.00 **
Rabbit gently cooked for 11 hours with yellow tomatoes, capers, sultanas & Leccino olives € 14.00 **
- Tagliata di capocollo di razza Cinta Senese cotta a bassa temperatura e finita alla piastra con insalata e pomodorini € 14.00 **
Sliced neck of Cinta Senese pork gently cooked and finished on the grill with lemon vinaigrette € 14.00 **
(12)
- Pluma Iberica
Pluma di suino iberico allevato a ghiande con sponsale arrostito e salsa alla cacciatora € 22.00 **
Pluma from acorn-fed Iberian pigs with roasted nuptial, black garlic € 22.00 **
(10)
- Cinghiale
Spezzatino di cinghiale cotto nel latte e crema di cipolla bianca € 20.00 **
Stew of wild boar cooked in milk on white onion cream € 20.00 **
(4,5)
- Presa di maiale iberico su crema di patatine fritte e porri e cipolla di Tropea croccante € 24.00 **
Iberian pork socket with cream of french fries and leeks and crispy onion € 24.00 **
(1,4)
- Bavetta di manzo ai tre peperoni € 22.00 **
Beef steak with three peppers € 22.00 **
(4)
- Anatra
Petto d’anatra su crema di carote e arancia su torzella selvatica di campo € 18.00 **
Duck breast on Polignano carrot cream and orange on torzella sprouts € 18.00 **
(1)
- Veli di manzo al punto rosa, fondo di cottura, la nostra rucola BIO, pomodori confit, scaglie di grana 24 mesi e cimette di catalogna € 20.00 **
Beef veils, cooking bottom, our rocket, confit tomatoes and grain 24 months € 20.00 **
(4,5)
LA NOSTRA CARNE DI ASINO E DI MULO
- Braciole di asino piccanti “Macelleria Fanuli” (4 pezzi) € 12.00 **
Slightly spicy donkey chops “Macelleria Fanuli” (4 pieces) ** € 12.00
(4,5)
- Pignata di asino al sugo (circa 300 gr) € 13.00 **
Pignata of donkey with tomato sauce (about 400 grams) € 13.00 **
(4,5)
- Trippa di asino (circa 300 gr) € 13.00 **
Donkey tripe € 13.00 **
(4,5)
- Straccetti di asino con pinoli e cipolla piccante su letto di insalata, scaglie di grana 24 mesi ed aceto balsamico € 22.00
Donkey rags with onion on a bed of salad, Grana cheese flakes and balsamic vinegar € 22.00
(4)
LA NOSTRA CARNE ALLA PIASTRA
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con rucola e grana € 24.00
Sliced of Red Heifer of the fjords with rocket & Parmisan € 24.00
(4)
- Tagliata (entrecote) di Manza Rossa con funghi cardoncelli (*) e datterino giallo € 29.00
Sliced of Red Heifer of the fjords with cardoncelli mushrooms (*) & yellow tomatoes € 29.00
LA NOSTRA CARNE ALLA BRACE
- Costata Galiziana € 65.00/kg
Galician rib € 65.00/kg
- Costata Marilla di Rubia Gallega € 85.00/kg
Rib Marilla of Rubia Gallega € 85.00
LA NOSTRA CARNE CRUDA
- Battuta di Black Angus Irlandese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
- Battuta di Black Angus Irlandese con zuppetta di porcini, scaglie di tartufo nero uncinato e cialda di grana € 25.00 **
Fassona Piedmontese with porcini soup, flakes of black truffle and parmesan wafer € 25.00 **
(4)
Aggiunta di funghi porcini crudi o cotti (100 gr) : € 12.00
Aggiunta di galletti cotti (100 gr) : € 10.00
Aggiunta di tartufo nero uncinato : € 5.00/al grammo
Aggiunta di tartufo bianco pregiato : € 8.00/al grammo