dolci

  • Pasticciotto scomposto
    Pasta frolla con farina di castagno, crema pasticcera e amarene € 7.00
    Messy pie with shortcrust pastry with chestnut flour , custard and sour cherries € 7.00
  • Sporcamuss con crema pasticcera alla vaniglia e frutti di bosco € 7.00
    Sporcamuss with cream Bourbon vanilla from Madagascar and berries € 7.00
  • Cheesecake vari gusti (chiedere al personale di sala) € 7.00
    Cheesecake with toppings (ask to waiters) € 7.00
  • Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera alla gianduia e gelato al cioccolato fondente € 7.00 **
    Shortcrust pastry tart with gianduia custard and almond ice cream € 7.00 **
    (1,2,4,11)
  • Brownies alle arachidi con caramello salato e gelato al fiordilatte € 6.00 **
    Dark chocolate with peanuts and creamy with hazelnuts with sea salt caramel € 6.00 **
    (1,2,4,9,11)
  • Caffettiera di tiramisù € 6.00
    Tiramisù in coffee maker € 6.00
    (1,2,4)
  • Cestini di gelato (chiedere al personale di sala) € 7.00
    Baskets of ice cream (ask the dining room staff) € 7.00

I NOSTRI SORBETTI
(Gluten Free)

  • Sorbetto con i nostri fichi BIO € 6.00 **
    Figs sorbet € 6.00 **
  • Sorbetto con le nostre susine bianche € 6.00 **
    White plums sorbet € 6.00 **
  • Sorbetto ai kiwi € 6.00 **
    Kiwi sorbet € 6.00 **
  • Sorbetto alle pesche € 6.00 **
    Peach sorbet € 6.00 **
  • Sorbetto al melone € 6.00 **
    Melon sorbet € 6.00 **
  • Sorbetto al limone € 6.00 *
    Lemon sorbet € 6.00 *
  • Sorbetto al fico d’india € 6.00 *
    Prichly pear sorbet € 6.00 *
  • Sorbetto percoca al vino primitivo € 7.00 *
    Percoca sorbet with primitivo wine € 7.00 *
  • * : prodotto surgelato all’ origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto