dolci

  • Bougatsa
    Dolce tipico greco con pasta fillo, crema pasticcera alla cannella e vaniglia Bourbon del Madagascar, gelato al fiordilatte € 10.00
    Bougatsa. Typical Greek desset with filo dough, cinnamon and vanilla custard, fiordilatte ice cream € 10.00
  • Torta caprese alle mandorle con terra di cioccolato bianco e crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato € 9.00 **
    Caprese almond cake € 9.00 **
    (1,2,4,11)
  • Cheesecake San-Sebastien (cotta al forno) con caramello salato e frutti di bosco € 7.00 *
    Cheesecake San-Sebastien with salted caramel and berries € 7.00 *
    (1,2,4)
  • Frise ai cereali, liquore “Strega”, crema pasticcera alla cannella € 8.00
    Cereal fries, “Strega” liqueur, cinnamon custard € 8.00
    (1,2,4,11)
  • Cestini di gelato “Gelateria Rubino” (chiedere al personale di sala) € 7.00
    Baskets of ice cream (ask the dining room staff) € 7.00
  • Bis di biscottini cegliesi (4 pezzi classici) € 7.00
    Bis biscuits from Ceglie € 7.00
    (1,2,4,11)
  • Pasta di mandorle assortite (5 pezzi) € 7.00
    Almond paste (5 pieces) € 7.00
    (1,2,4,11)

I NOSTRI DOLCI GLUTEN FREE

  • Choco nocciola € 7.00 *
    Choconut € 7.00 *
  • Tiramisù € 7.00 *
    Tiramisù € 7.00 *
  • Delizia al limone € 7.00 *
    Lemon delight € 7.00 *

I NOSTRI DOLCI NO LATTOSIO

  • Tiramisù € 7.00 *
    Tiramisù € 7.00 *
  • Choco nocciola € 7.00 *
    Choconut € 7.00 *
  • * : prodotto surgelato all’ origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto