I NOSTRI ANTIPASTI CLASSICI
- Antipasto della Casina (6 portate – minimo per 2 persone) € 13.00 per persona
A variety oh House Starters (6 courses – minimum for two people) € 13.00 per persona
(1,2,4,5,11,12)
- Gran Antipasto della Casina (8 portate – minimo per 2 persone) € 20.00 per persona
A variety of House Starters (8 courses – minimum for two people) € 20.00 per persona
(1,2,4,5,11,12)
- Arrosticini di pecora sarda (10 pezzi) € 12.00 *
Sardinian sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *
- Uovo pochè su vellutata di piselli, fonduta di grana 24 mesi e capocollo di Martina croccante € 13.00 **
Poached egg on cream of fresh peas, cheese fondue and crispy capocollo € 13.00 **
- Giuncata fritta al pistacchio (“Masseria Santa Croce”) con rucola selvatica, pomodorini e aceto balsamico (3 pezzi) € 8.00 **
Fried pistachio junket with arugula, tomatoes and balsamic vinegar (3 pieces) € 8.00 **
(1,2,4,11)
- Carpaccio di carciofi violetti BIO
Carciofi BIO “Az. Agricola Fratelli Lillo”, la nostra rucola, scaglie di grana 24 mesi e Saba € 12.00
Organic artichoke carpaccio “Fratelli Lillo farm”, our rocket, Parmesan flakes 24 months and Saba € 12.00
(4,10,11)
- Sfera di patate e baccalà agli agrumi panati nel pane panko su vellutata di patate, zeste di limone e polvere di olive disidratate (1 pezzo) € 8.00 **
Spheres of potatoes and cod breaded in panko, lemon and olive powder (1 pieces) € 8.00 **
(1,2,3,4,11)
- Feta in crosta di mandorle con pomodori soleggiati, miele e aceto balsamico stravecchio (3 pezzi) € 10.00
Almond-crusted feta with confit tomatoes, honey and aged vinegar (3 pieces) € 10.00
(1,2,4,11)
- Braciole di asino piccanti “Macelleria Fanuli” € 12.00 **
Slightly spicy donkey chops “Macelleria Fanuli” ** € 12.00
(4,5)
- Trippa di asino (circa 300 gr) € 13.00 **
Donkey tripe € 13.00 **
(4,5)
- Trippa di vitellino da latte € 10.00 **
Veal tripe € 10.00 **
(4,5)
- Crostoni di pane di grano duro fritti con purea di fave e friggitelli (4 pezzi) € 8.00 *
Croutons with broad bean purée & local sweet peppers (4 pieces) € 8.00 *
(1,11)
- Polpette di pane, pecorino romano e menta (10 pezzi) € 4.00 **
Meatballs made with bread, pecorino cheese and mint (10 pieces) € 4.00 **
- Battuta di Fassona Piemontese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
- Coperto € 2.50
Cover charge € 2.50
- * : prodotto surgelato all’ origine
** : prodotto lavorato e abbattuto