I NOSTRI PIATTI CON TARTUFO BIANCHETTO
- Uovo poché su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi e tartufo bianchetto € 16.00
Soft egg on cream of potatoes and truffle € 16.00
- Uovo al tegamino con scaglie di tartufo bianchetto € 12.00
Fried egg with flakes of white truffle € 12.00
(2)
- Caciocavallo “scumbinato” al tartufo bianchetto € 13.00
Truffle caciocavallo cheese € 13.00
(4)
I NOSTRI PIATTI CON FUNGHI CARDONCELLI SELVATICI
- Funghi cardoncelli selvatici arrostiti alla piastra (200 gr) € 14.00
Cardoncelli mushrooms on the grill € 14.00
- Funghi cardoncelli selvatici gratinati al forno con patate al forno € 17.00
Cardoncelli mushrooms on gratin in the oven € 17.00
(1,4)
- Zuppa di funghi cardoncelli selvatici con datterino giallo € 17.00
Cardoncelli mushrooms with yellow datterino tomato soup € 17.00
- Zuppa di funghi cardoncelli selvatici con datterino giallo e Provolone del Monaco € 20.00
Cardoncelli mushrooms with yellow datterino tomato soup and Provolone del Monaco € 20.00
I NOSTRI PIATTI CON ASPARAGI SELVATICI
- Uovo pochè su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi e asparagi selvatici € 12.00
Soft eggs on cream of potatoes, Grana Padano fondue and wild asparagus € 12.00
- Frittata di asparagi € 12.00
Asparagus frittata € 12.00
I NOSTRI ANTIPASTI CLASSICI
- Antipasto della Casina (6 portate – minimo per 2 persone) € 13.00 per persona
A variety oh House Starters (6 courses – minimum for two people) € 13.00 per persona
(1,2,4,5,11,12)
- Gran Antipasto della Casina (8 portate – minimo per 2 persone) € 20.00 per persona
A variety of House Starters (8 courses – minimum for two people) € 20.00 per persona
(1,2,4,5,11,12)
- Carpaccio di carciofi violetti BIO
Carciofi BIO “Az. Agricola Fratelli Lillo”, la nostra rucola, scaglie di grana 24 mesi e Saba € 12.00
Organic artichoke carpaccio “Fratelli Lillo farm”, our rocket, Parmesan flakes 24 months and Saba € 12.00
(4,10,11)
- Sfere di patate e baccalà agli agrumi panati nel pane panko su vellutata di patate, zeste di limone e polvere di olive disidratate (2 pezzi) € 10.00 **
Spheres of potatoes and cod breaded in panko, lemon and olive powder (2 pieces) € 10.00 **
(1,2,3,4,11)
- Coscette di quaglia pralinate alle patate su salsa alla barbabietola speziata (3 pezzi) € 15.00
Quail drumsticks with candied potatoes on beetroot sauce (3 pieces) € 15.00
- Cubotti di fonduta fritta su maionese di zucca senapata e cipolla croccante (3 pezzi) € 9.00 **
Fried fondue on pumpkin mayonnaise and crispy onion (3 pieces) € 9.00 **
(1,2,4)
- Crostone tostato con funghi cardoncelli, ‘nduja e Provolone del Monaco (3 pezzi) € 12.00
Toasted bread with cardoncelli mushrooms, ‘duja and Provolone del Monaco (3 pieces) € 12.00
(1,4)
- Feta in crosta di mandorle con pomodori confit, miele e aceto balsamico stravecchio (3 pezzi) € 10.00
Almond-crusted feta with confit tomatoes, honey and aged vinegar (3 pieces) € 10.00
(1,2,4,11)
- Braciole di asino piccanti “Macelleria Fanuli” € 12.00 **
Slightly spicy donkey chops “Macelleria Fanuli” ** € 12.00
(4,5)
- Pignata di asino al sugo (circa 300 gr) € 13.00 **
Pignata of donkey with tomato sauce (about 400 grams) € 13.00 **
(4,5)
- Trippa di asino (circa 300 gr) € 13.00 **
Donkey tripe € 13.00 **
(4,5)
- Terrina di fave con pane dorato ed il nostro olio EVO € 8.00
Broad bean terrine with bruschetta & our extra virgin olive oil € 8.00
(11)
- Crostoni di pane di grano duro fritti con purea di fave e friggitelli (4 pezzi) € 8.00 *
Croutons with broad bean purée & local sweet peppers (4 pieces) € 8.00 *
(1,11)
- Gnocco fritto con selezione di salumi, formaggi e cipolla caramellata € 15.00
Fried Dumpling with a selection of cold cuts, cheese & caramelised onions € 15.00
(1,4,11)
- Tagliere con selezione di salumi € 10.00
Platter with a selection of cold cuts € 10.00
- Tagliere con selezione di formaggi € 10.00
Platter with a selection of cheeses € 10.00
(4)
- Polpette di pane, pecorino romano e menta (10 pezzi) € 4.00 **
Meatballs made with bread, pecorino cheese and mint (10 pieces) € 4.00 **
- Battuta di Fassona Piemontese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
- Coperto € 2.50
Cover charge € 2.50
Aggiunta di tartufo bianchetto : € 1,50/al grammo
- * : prodotto surgelato all’ origine
** : prodotto lavorato e abbattuto