I NOSTRI PIATTI CON FUNGHI PORCINI
- Carpaccio di Ovoli con il nostro olio EVO, fiocchi di sale Maldon e mix di pepi dal mondo € 25.00
Carpaccio of ovoli mushrooms with extra virgin oil, Maldon salt and mix of peppers from the world € 25.00
- Carpaccio di funghi Porcini con la nostra rucola e scaglie di grana € 23.00
Porcini mushrooms carpaccio with our arugula and grana chips cheese € 23.00
- Uovo pochè su vellutata di patate, funghi Galletti / Porcini scottati e fonduta di grana 24 mesi € 18.00 / € 20.00
Poached egg on cream of potatoes, Galletti / Porcini mushrooms and cheese fondue € 18.00 / € 20.00
- Zuppa di funghi galletti e datterino giallo € 18.00
Galletti muschrooms and yellow datterino tomato soup € 18.00
- Zuppa di funghi porcini e datterino giallo € 22.00
Porcini mushrooms and yellow datterino tomato soup € 22.00
- Funghi Galletti fritti € 17.00
Fried Galletti mushrooms € 17.00
- Funghi Porcini fritti € 20.00
Fried Porcini mushrooms € 20.00
I NOSTRI ANTIPASTI
- Antipasto della Casina (6 portate – minimo per due persone) € 13.00 per persona
A variety oh House Starters (6 courses – minimum for two people) € 13.00 per persona
(1,2,4,5,11,12)
- Gran Antipasto della Casina (8 portate – minimo per due persone) € 20.00 per persona
A variety of House Starters (8 courses – minimum for two people) € 20.00 per persona
(1,2,4,5,11,12)
- Flan di zucca e ricotta mista, funghi Porcini scottati, fonduta di gorgonzola, Tartufo Nero Uncinato (3 pezzi) € 25.00 **
Pumpkin flan and goat ricotta with blanched Porcini mushrooms, gorgonzola fondue, Black Truffle (3 pieces) € 25.00 **
(2,4)
- Carpaccio di Picanha di Black Angus Americano con gel di frutti rossi, crema di stracciatella, rucola e pomodori secchi € 24.00
Picanha carpaccio with red fruit gel, burrata cream, rocket and sun-dried tomatoes € 24.00
(4)
- Arancino “Bella Roma”
Stratificazione di riso all’amatriciana, cuore di carbocrema su letto di fonduta di cacio ai cinque pepi (1 pezzo da 135 gr) € 10.00
Rice arancino with amatriciana sauce, carbonara cream heart, on a bed of five-pepper cheese fondue € 10.00
(1,2,4,11)
- Pan Bao con pulled pork
Pane al vapore con pulled pork, maio ai pomodori confit, cipolla caramellata e cavolo cappuccio viola all’agro (3 pezzi) € 12.00
- Camembert classico gratinato al forno servito con crostoni tostati € 15.00
Oven-baked classic Camembert served with toasted crostini € 15.00
- Camembert di bufala gratinato al forno servito con crostoni tostati € 18.00
Oven-baked buffalo CAmembert served with toasted crostini € 18.00
- Arrosticini abruzzesi di pecora (10 pezzi) € 12.00 *
Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 12.00 *
- Arrosticini SPECIAL abruzzesi di pecora (fatti a mano) (10 pezzi) € 15.00 *
Special handmade Abruzzo sheep skewers (10 pieces) € 15.00 *
- Brulèe di chili di manzo piccante, crema peperoni, feta greca € 13.00
Spicy beef chili brulèe with bell pepper cream and Greek feta € 13.00
(2,4,5)
- Feta in crosta di mandorle con pomodori soleggiati, miele e aceto balsamico stravecchio (3 pezzi) € 10.00
Almond-crusted feta with confit tomatoes, honey and aged vinegar (3 pieces) € 10.00
(1,2,4,11)
- Giuncata fritta al pistacchio (“Masseria Santa Croce”) con rucola selvatica, pomodorini e aceto balsamico (3 pezzi) € 8.00 **
Fried pistachio junket with arugula, tomatoes and balsamic vinegar (3 pieces) € 8.00 **
(1,2,4,11)
- Fiori di zucca farciti in pastella
Ricotta di pecora, mandorle, pomodori secchi, grana 24 mesi e basilico accompagnati alla nostra mayo e zeste di limone (3 pezzi) € 14.00 **
Pumpkin in batter flowers with sheep ricotta, almonds and dry tomatoes with our lime mayo (3 pieces) € 14.00 **
(1,2,4,11)
- Gingillette (bombettine mignon fritte) (10 pezzi) € 10.00
Fried bombette (10 pieces) € 10.00
- Terrina di caponata di peperoni e melanzane in agrodolce € 8.00
Vegetable caponata € 8.00
(1,5,9,11)
- Polpette al sugo (6 pezzi) € 12.00
Meat balls with tomato sauce (6 pieces) € 12.00
(1,2,4,11)
- Crostoni di pane di grano duro fritti con purea di fave e friggitelli (4 pezzi) € 8.00 *
Croutons with broad bean purée & local sweet peppers (4 pieces) € 8.00 *
(1,11)
- Gnocco fritto con selezione di salumi, formaggi e cipolla caramellata € 15.00
Fried Dumpling with a selection of cold cuts, cheese & caramelised onions € 15.00
(1,4,11)
- Battuta di Fassona Piemontese con il nostro olio EVO, sale maldon e pepe € 15.00 **
Black Angus Irish tartare with our EVO oil, Maldon salt, pepper € 15.00 **
Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 3.00/gr
Aggiunta funghi Porcini € 10.00
* : prodotto surgelato all’ origine
** : prodotto lavorato e abbattuto
(Coperto € 2,50)