antipasti

I NOSTRI PIATTI CON TARTUFO BIANCHETTO

  • Uovo poché su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi e tartufo bianchetto € 16.00
    Soft egg on cream of potatoes and truffle € 16.00
  • Uovo al tegamino con scaglie di tartufo bianchetto € 12.00
    Fried egg with flakes of white truffle € 12.00
    (2)
  • Caciocavallo “scumbinato” al tartufo bianchetto € 13.00
    Truffle caciocavallo cheese € 13.00
    (4)

I NOSTRI PIATTI CON FUNGHI CARDONCELLI SELVATICI

  • Funghi cardoncelli selvatici arrostiti alla piastra (200 gr) € 14.00
    Cardoncelli mushrooms on the grill € 14.00
  • Funghi cardoncelli selvatici gratinati al forno con patate al forno € 17.00
    Cardoncelli mushrooms on gratin in the oven € 17.00
    (1,4)
  • Zuppa di funghi cardoncelli selvatici con datterino giallo € 17.00
    Cardoncelli mushrooms with yellow datterino tomato soup € 17.00
  • Zuppa di funghi cardoncelli selvatici con datterino giallo e Provolone del Monaco € 20.00
    Cardoncelli mushrooms with yellow datterino tomato soup and Provolone del Monaco € 20.00

I NOSTRI PIATTI CON ASPARAGI SELVATICI

  • Uovo pochè su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi e asparagi selvatici € 12.00
    Soft eggs on cream of potatoes, Grana Padano fondue and wild asparagus € 12.00
  • Frittata di asparagi € 12.00
    Asparagus frittata € 12.00

I NOSTRI ANTIPASTI CLASSICI

  • Antipasto della Casina (6 portate – minimo per 2 persone) € 13.00 per persona
    A variety oh House Starters (6 courses – minimum for two people) € 13.00 per persona
    (1,2,4,5,11,12)
  • Gran Antipasto della Casina (8 portate – minimo per 2 persone) € 20.00 per persona
    A variety of House Starters (8 courses – minimum for two people) € 20.00 per persona
    (1,2,4,5,11,12)
  • Sfere di patate e baccalà agli agrumi panati nel pane panko su vellutata di patate, zeste di limone e polvere di olive disidratate (2 pezzi) € 10.00 **
    Spheres of potatoes and cod breaded in panko, lemon and olive powder (2 pieces) € 10.00 **
    (1,2,3,4,11)
  • Coscette di quaglia pralinate alle patate su salsa alla barbabietola speziata (3 pezzi) € 15.00
    Quail drumsticks with candied potatoes on beetroot sauce (3 pieces) € 15.00
  • Crostone tostato con funghi cardoncelli, ‘nduja e Provolone del Monaco (3 pezzi) € 12.00
    Toasted bread with cardoncelli mushrooms, ‘duja and Provolone del Monaco (3 pieces) € 12.00
    (1,4)
  • Pignata di asino al sugo (circa 300 gr) € 13.00 **
    Pignata of donkey with tomato sauce (about 400 grams) € 13.00 **
    (4,5)
  • Crostoni di pane di grano duro fritti con purea di fave e friggitelli (4 pezzi) € 8.00 *
    Croutons with broad bean purée & local sweet peppers (4 pieces) € 8.00 *
    (1,11)
  • Tagliere con selezione di salumi € 10.00
    Platter with a selection of cold cuts € 10.00
  • Tagliere con selezione di formaggi € 10.00
    Platter with a selection of cheeses € 10.00
    (4)
  • Polpette di pane, pecorino romano e menta (10 pezzi) € 4.00 **
    Meatballs made with bread, pecorino cheese and mint (10 pieces) € 4.00 **
  • Coperto € 2.50
    Cover charge € 2.50

Aggiunta di tartufo bianchetto : € 1,50/al grammo

  • * : prodotto surgelato all’ origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto