antipasti

  • Zuppa di funghi porcini e datterino giallo € 16.00
    Porcini mushrooms and yellow datterino tomato soup € 16.00
  • Uovo poché su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi e funghi porcini € 18.00
    Soft egg on cream of potatoes and porcini mushrooms € 18.00
  • Uovo pochè su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi, funghi cardoncelli e scaglie di tartufo nero estivo (circa 8 gr) € 22.00
    Soft egg on cream of potatoes, cardoncelli mushrooms and flakes of black summer truffle (about 8 gr) € 22.00
  • Antipasto della Casina (6 portate – minimo per 2 persone) € 12.00 p.p
    A variety oh House Starters (6 courses – minimum for two people) € 12.00 p.p
    (1,2,4,5,11,12)
  • Gran Antipasto della Casina (9 portate – minimo per 2 persone) € 20.00 p.p
    A variety of House Starters (9 courses – minimum for two people) € 20.00 p.p
    (1,2,4,5,11,12)
  • Tagliere di salame di asino € 7.00
    Donkey salami € 7.00
  • Uovo pochè su vellutata di patate al rosmarino, fonduta di grana 24 mesi e funghi cardoncelli € 12.00
    Soft egg on cream of potatoes and cardoncelli mushrooms € 12.00
  • Uovo al tegamino con scaglie di tartufo nero estivo € 13.00
    Fried egg with flakes of black summer truffle € 13.00
  • Terrina di caponata di peperoni e melanzane in agrodolce € 8.00
    Vegetable caponata € 8.00
    (1,5,9,11)
  • Zuppa di funghi cardoncelli e datterino giallo € 14.00 *
    Cardoncelli mushrooms soup with yellow datterino tomato € 14.00 *
  • Polpette al sugo (6 pezzi) € 8.00
    Meat balls with tomato sauce (6 pieces) € 8.00
    (1,2,4,11)
  • Pizzelle di semola fritte con sugo alla cipolla e parmigiano (6 pezzi) € 6.00
    Fried mini semolina pizzas pizzas with onion & parmesan sauce (6 pieces) € 6.00
    (1,11)
  • Crostoni di pane di grano duro fritti con purea di fave e friggitelli (4 pezzi) € 8.00 *
    Croutons with broad bean purée & local sweet peppers (4 pieces) € 8.00 *
    (1,11)
  • Tagliere con selezione di formaggi € 10.00
    Platter with a selection of cheeses € 10.00
    (4)
  • Tagliere con selezione di salumi € 10.00
    Platter with a selection of cold cuts € 10.00
  • Pane senza glutine € 3.00
  • Coperto € 2.00
    Cover charge € 2.00
  • * : prodotto surgelato all’ origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto
  • Tartufo nero estivo: € 160/hg
  • Aggiunta di funghi porcini crudi o cotti: € 8.00