primi

  • Tagliolino 30 tuorli “home-made” con burro salato della Normandia e Tartufo Nero Uncinato (3 gr) € 25.00 **
    “Home-made” 30 yolks tagliolino pasta with mountain butter and Black Hooked Truffle of Acqualagna (3 gr) € 25.00 **
  • Tagliatella 30 tuorli con funghi galletti e datterino giallo € 18.00
    Tagliatella with galletti mushrooms and yellow datterino tomato sauce € 18.00
    (1,2,11)
  • Tortello fagotto 30 tuorli ripieno di guancia di maialino e cuore di vellutata di patate, la sua salsa, polvere di porro, crumble di mele € 17.00 **
    Bundle tortello with 30 egg yolk filled with pig cheek and a heart of potato veloutè, its sauce, leek powder and apple crumble € 17.00 **
  • Girella di pasta fresca 30 tuorli ripiena di stracotto di manzo, mela verde, patate e pinoli, gratinata in salsa Mornay € 18.00
    Fresh pasta roll with 30 egg yolks, beef stew, grenn apple, potatoes and pine nuts, au gratin in Mornay sauce € 18.00
    (1,2,4,10,11)

Aggiunta Tartufo Nero Uncinato € 5.00/gr

  • * : prodotto surgelato all’ origine
  • ** : prodotto lavorato e abbattuto