- Tagliolino 30 tuorli home-made con burro salato della Normandia e tartufo bianchetto € 20.00 **
Home-made tagliolino with Normandy butter and white truffle € 20.00 **
(1,2,4,11)
- Bigoli con ragù di agnello al profumo di limone € 16.00 **
Bigoli with lamb ragù infused with lemon € 16.00 **
(1,2,5,11)
- Bigoli al ragù di cortile (anatra, oca e faraona) € 16.00 **
Bigoli with courtyard ragù (duck and goose ragout) € 16.00 **
(1)
- Orecchiette di grano duro con funghi cardoncelli selvatici, datterino giallo, capocollo di Martina Franca e cacioricotta € 20.00
Orecchiette with wild cardoncelli mushrooms, yellow cherry tomatoes, capocollo and cacioricotta € 20.00
- Gnocchi di patate viola con crema di zucca, gorgonzola e noci € 14.00
Purple potato occhi with pumpkin cream, gorgonzola and nuts € 14.00
(1,2,4)
- “Omaggio a mia nonna Rosetta”
Agnolotti del plin ripieni di arrosto di manzo e spinaci accompagnati dal suo fondo di cottura e gocce di grana 24 mesi € 18.00 **
Agnolotti del plin stuffed with roast beef with cooking bottom € 18.00 **
(1,2,4,5)
- Tortelloni 30 tuorli “home-made” ripieni di ricotta (caseificio “Santa Croce”), mortadella Negroni “Ora come Allora” e pesto di pistacchi di Bronte conditi con burro, salvia e crema di grana 24 mesi € 16.00 **
“Home-made” 30 yolks tortelloni stuffed with ricotta (“Santa Croce” dairy), mortadella Negroni “Ora come Allora” and pistachio pesto topped with butter, sage and cream of parmesan € 16.00 **
(1,2,4,11)
- Paccheri rigati all’albume “Pietro Massi” con salsiccia Pezzente di Matera, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico € 15.00 *
Paccheri pasta with “beggar of Matera” sausage, peppers & a fondue of caciocavallo cheese € 15.00 *
(1,2,4)
- Medaglioni di pasta fresca ripieni di mozzarella fiordilatte e pomodoro con sugo ai tre pomodori arrosto, e cacioricotta ghiacciato € 12.00 **
Pasta medallions filled with fresh mozzarella & tomato in a 3 roast tomatoes sauce, with iced goat’s cheese & cream of basil € 12.00 **
(1,2,4,11)
- Maritati Normanni “Senatore Cappelli” con ragù misto (agnello, maiale, manzo, vitello) 30 ore di cottura, con fonduta di pecorino € 13.00 **
Roman maritati pasta “Senatore Cappelli” with a mixed meat sauce (lamb, pork, beef, veal) cooked for 30 hours with a pecorino cheese fondue € 13.00 **
(1,5)
- Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con ragù bianco di coniglio e aromatizzato con olio al tartufo bianco € 15.00 **
Home-made “30 yolks” tagliatella pasta with a sauce of rabbit & olive oil infused with white truffle € 15.00 **
(1,2)
Aggiunta di tartufo bianchetto : € 1,50/al grammo
- * : prodotto surgelato all’ origine
- ** : prodotto lavorato e abbattuto