primi

  • Plin di lepre
    Agnolotti del plin ripieni di lepre con burro d’Isigny demi sel e fondo di lepre € 18.00 **
    Agnolotti del plin stuffed with hare with Isigny butter and hare bottom € 18.00 **
    (1,2,4,5)
  • Bottoni di braciole di cavallo
    Bottoni 30 tuorli home-made ripieni di braciole di cavallo “Macelleria Fanuli” serviti con fondo bruno € 16.00 **
    Buttons stuffed with horse chops with brown background € 16.00 **
    (1,2,4,5)

  • Cappellacci “30 tuorli” home-made ripieni di cinghiale e spinaci con burro e salvia € 16.00 **
    Chapels stuffed with wild boar and spinach with butter and sage € 16.00 **
    (1,2,4,5)
  • Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con ragù bianco di coniglio e aromatizzato con olio al tartufo bianco € 15.00 **
    Home-made “30 yolks” tagliatella pasta with a sauce of rabbit & olive oil infused with white truffle € 15.00 **     
    (1,2)                  

  • * : prodotto surgelato all’ origine
  • ** : prodotto lavorato e abbattuto