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- Orecchiette di grano arso con braciole di manzo leggermente piccanti € 13.00 **
Burnt wheat orecchiette with slightly spicy beef chops € 13.00 **
(4,5)
- Spaghettone 3.0 con crema di asparagi locali, nocciole IGP del Piemonte tostate e lardo d’Arnad ghiacciato € 14.00 **
Spaghetti 3.0 with cream of asparagus, IGP hazelnuts from Piedmont and frozen lard of Arnad € 14.00 **
(4,11)
- Spaghettone “Pietro Massi” con sugo di pomodoro fresco, basilico e cacioricotta € 13.00
Spaghetti “Pietro Massi” with fresh tomato sauce, basil and cacioricotta € 13.00
- Tortelloni 30 tuorli “home-made” ripieni di ricotta (caseificio “Santa Croce”), mortadella Negroni “Ora come Allora” e pesto di pistacchi di Bronte conditi con burro lavorato a mano (caseificio “DICECCA”), salvia e crema di grana 24 mesi € 16.00 **
“Home-made” 30 yolks tortelloni stuffed with ricotta (“Santa Croce” dairy), mortadella Negroni “Ora come Allora” and pistachio pesto topped with butter (“DICECCA” dairy), sage and cream of parmesan € 16.00 **
- Agnolotti del plin ai tre brasati
Agnolotti ripieni di coda di manzo , guancette di maiale, guancia di manzo e spalla di vitello su crema di cipolla bianca e latticello e fondo di manzo € 18.00 **
Agnolotti del plin of beef tail, pork cheek, beef cheek calf shoulder on cream of white onion and beef stock € 18.00 **
(1,2,4,5)
- Paccheri rigati all’albume “Pietro Massi” con salsiccia Pezzente di Matera, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico € 15.00 *
Paccheri pasta with “beggar of Matera” sausage, peppers & a fondue of caciocavallo cheese € 15.00 *
(1,2,4)
- * : prodotto surgelato all’ origine
- ** : prodotto lavorato e abbattuto