primi

  • Tagliolino 30 tuorli home-made con burro salato della Normandia e tartufo nero estivo € 22.00 **
    Home-made tagliolino with Normandy butter and black summer truffle € 22.00 **
    (1,2,4,11)
  • Pappardelle 30 tuorli home-made con funghi porcini e burro salato della Normandia € 17.00 **
    Home-made pappardelle with porcini mushrooms and Normandy butter € 17.00 **
    (1,2,4,11)
  • Spaghettone al ragù di cortile
    Spaghettone al ragù di cortile (anatra, oca e quaglia) su crema di carote € 16.00 **
    Spaghetti with courtyard ragù (duck, goose, quail) on carrots cream € 16.00 **
    (1,2,4,5)
  • Bottoni di braciole di cavallo
    Bottoni 30 tuorli home-made ripieni di braciole di cavallo “Macelleria Fanuli” serviti con fondo bruno € 16.00 **
    Buttons stuffed with horse chops with brown background € 16.00 **
    (1,2,4,5)
  • Tortelloni 30 tuorli “home-made” ripieni di ricotta (caseificio “Santa Croce”), mortadella Negroni “Ora come Allora” e pesto di pistacchi di Bronte conditi con burro, salvia e crema di grana 24 mesi € 16.00 **
    “Home-made” 30 yolks tortelloni stuffed with ricotta (“Santa Croce” dairy), mortadella Negroni “Ora come Allora” and pistachio pesto topped with butter, sage and cream of parmesan € 16.00 **
    (1,2,4,11)

  • Paccheri rigati all’albume “Pietro Massi” con salsiccia Pezzente di Matera, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico € 15.00 *
    Paccheri pasta with “beggar of Matera” sausage, peppers & a fondue of caciocavallo cheese € 15.00 *
    (1,2,4)
  • Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con ragù bianco di coniglio e aromatizzato con olio al tartufo bianco € 15.00 **
    Home-made “30 yolks” tagliatella pasta with a sauce of rabbit & olive oil infused with white truffle € 15.00 **     
    (1,2)                  

  • * : prodotto surgelato all’ origine
  • ** : prodotto lavorato e abbattuto
  • Tartufo nero estivo: € 160/hg
  • Aggiunta di funghi porcini crudi o cotti: € 8.00