primi

  • Orecchiette di grano arso con braciole di manzo leggermente piccanti € 13.00 **
    Burnt wheat orecchiette with slightly spicy beef chops € 13.00 **
    (4,5)
  • Spaghettone 3.0 con crema di asparagi locali, nocciole IGP del Piemonte tostate e lardo d’Arnad ghiacciato € 14.00 **
    Spaghetti 3.0 with cream of asparagus, IGP hazelnuts from Piedmont and frozen lard of Arnad € 14.00 **
    (4,11)
  • Spaghettone “Pietro Massi” con sugo di pomodoro fresco, basilico e cacioricotta € 13.00
    Spaghetti “Pietro Massi” with fresh tomato sauce, basil and cacioricotta € 13.00
  • Tortelloni 30 tuorli “home-made” ripieni di ricotta (caseificio “Santa Croce”), mortadella Negroni “Ora come Allora” e pesto di pistacchi di Bronte conditi con burro lavorato a mano (caseificio “DICECCA”), salvia e crema di grana 24 mesi € 16.00 **
    “Home-made” 30 yolks tortelloni stuffed with ricotta (“Santa Croce” dairy), mortadella Negroni “Ora come Allora” and pistachio pesto topped with butter (“DICECCA” dairy), sage and cream of parmesan € 16.00 **
  • Agnolotti del plin ai tre brasati
    Agnolotti ripieni di coda di manzo , guancette di maiale, guancia di manzo e spalla di vitello su crema di cipolla bianca e latticello e fondo di manzo € 18.00 **
    Agnolotti del plin of beef tail, pork cheek, beef cheek calf shoulder on cream of white onion and beef stock € 18.00 **
    (1,2,4,5)
  • Paccheri rigati all’albume “Pietro Massi” con salsiccia Pezzente di Matera, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico € 15.00 *
    Paccheri pasta with “beggar of Matera” sausage, peppers & a fondue of caciocavallo cheese € 15.00 *
    (1,2,4)

  • * : prodotto surgelato all’ origine
  • ** : prodotto lavorato e abbattuto