primi

  • Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con funghi galletti e datterino giallo € 18.00
    Tagliatella with galletti mushrooms and yellow datterino tomato sauce € 18.00
    (1,2,11)
  • Tagliatella di semola di grano duro “Pietro Massi” con burro salato della Normandia e funghi Porcini € 22.00
    Tagliatella with butter and Porcini mushrooms € 22.00
  • Mezze maniche “Pietro Massi” con pesto di fiori di zucchina, mandorle e pomodori secchi, stracciatella e capocollo croccante € 15.00
    Maccheroncini with courgette flower pesto, almonds and sun-dried tomatoes, burrata dressing and crispy capocollo € 15.00
    (1,4,11)
  • Fusillone tricolore
    Fusilloni “Pietro Massi” con datterino giallo, datterino rosso, melanzana dorata, la nostra rucola e cacioricotta € 13.00
    Fusilloni with yellow datterino tomatoes, red datterino tomatoes, golden eggplant, arugula and cacioricotta cheese € 13.00
  • Spaghettone “Pietro Massi” con salsa di pomodori 3.0, fagiolini locali e cacioricotta € 14.00
    Spaghettone with tomato sauce, local green beans and cacioricotta cheese € 14.00
    (4)
  • Delizia agnello e carciofi : Tortello Bigusto
    Doppio ripieno (agnello e patate & carciofi e profumo di limone) saltati con burro salato della Normandia e salvia € 16.00 **
    Two-flavored tortelli with lamb and artichkes with butter and sage € 16.00 **
    (1,2,4,11)
  • Rosellina di pasta fresca fatta in casa ripiena di carciofi e patate con burro salato della Normandia e carciofi fritti € 12.00
    Homemade fresh pasta rosellina filled with artichokes and potatoes, served with salted Normandy butter and fried artichokes € 12.00
  • * : prodotto surgelato all’ origine
  • ** : prodotto lavorato e abbattuto