primi

  • Tagliolino 30 tuorli home-made con burro salato della Normandia e tartufo bianco pregiato € 38.00 **
    Home-made tagliolino with Normandy butter and prized white truffle € 38.00 **
    (1,2,4,11)
  • Tagliolino 30 tuorli home-made con burro salato della Normandia e tartufo nero uncinato € 26.00 **
    Home-made tagliolino with Normandy butter and black hooked truffle € 26.00 **
    (1,2,4,11)
  • Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con funghi porcini e burro salato d’Isigny € 20.00
    Home-made pappardelle with porcini mushrooms and Normandy butter € 20.00
    (1,2,4,11)
  • Orecchiette di grano duro con funghi cardoncelli selvatici, datterino giallo e pancetta affumicata € 20.00
    Orecchiette with wild cardoncelli, yellow datterino and bacon € 20.00
    (1,2,11)
  • Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con funghi galletti e datterino giallo € 18.00
    Tagliatella with galletti mushrooms and yellow datterino tomato sauce € 18.00
    (1,2,11)
  • Mezze maniche con broccoli in due consistenze, salsiccia di cinghiale affumicata e scaglie di Provolone del Monaco € 18.00
    Half sleeves with broccoli in two consistences, smoked wild boar sausage and Provolone del Monaco € 18.00
    (1,2,4,11)
  • Maccheroncini all’albume “Pietro Massi” con cavolfiore, pancetta affumicata e olive leccino disidratate € 18.00
    Macaroni with cauliflower, bacon and dehydrated Leccino olives € 18.00
    (1,2,4,11)
  • Tagliatella “Santoni” all’uovo ed ortica con ragù di anatra al profumo di arancia € 20.00 **
    Egg tagliatella “Centoni” with duck ragout flavored with orange € 20.00 **
    (1,2,5,11)
  • Strozzapreti con crema di zucca leggermente piccante, guanciale croccante e fonduta di pecorino € 14.00 **
    Strozzapreti with pumpkin cream, crispy bacon and pecorino fondue € 14.00 **
    (1,2,4)
  • Plin di lepre
    Agnolotti del plin ripieni di lepre con burro d’Isigny demi sel e fondo di lepre € 18.00 **
    Agnolotti del plin stuffed with hare with Isigny butter and hare bottom € 18.00 **
    (1,2,4,5)

  • Paccheri rigati all’albume “Pietro Massi” con salsiccia Pezzente di Matera, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico € 15.00 *
    Paccheri pasta with “beggar of Matera” sausage, peppers & a fondue of caciocavallo cheese € 15.00 *
    (1,2,4)
  • Tagliatella di semola di grano duro all’uovo “Pietro Massi” con ragù bianco di coniglio e aromatizzato con olio al tartufo bianco € 15.00 **
    Home-made “30 yolks” tagliatella pasta with a sauce of rabbit & olive oil infused with white truffle € 15.00 **     
    (1,2)                  

Aggiunta di funghi porcini crudi o cotti (100 gr) : € 12.00
Aggiunta di tartufo nero uncinato : € 5.00/al grammo
Aggiunta di tartufo bianco pregiato : € 8.00/al grammo

  • * : prodotto surgelato all’ origine
  • ** : prodotto lavorato e abbattuto