Aperitivi

  • Negroni € 7.00
    (Gin, Campari, Vermut rosso “Torino”)
  • Negroni Sbagliato € 7.00
    (Prosecco, Campari, Vermut rosso “Torino”)
  • Moscow Mule € 7.00
    (Vodka, Ginger Beer, Succo di lime)
  • Gin Gin Mule € 7.00
    (Gin, Ginger Beer, Succo di lime)
  • Mojito € 7.00
    (Rum Bianco, Succo di Lime, Menta, Zucchero di canna, Soda)
  • Mojito analcolico € 6.00
    (Lemon Soda, Succo di Lime, Menta, Zucchero di canna)
  • Americano € 7.00
    (Campari, Vermut rosso “Torino”, Soda, Scorza di limone, Arancia)
  • Exotic Passion Fruit € 8.00
    (Lime, Menta, Succo di Lime, Prosecco, Vodka, Sciroppo di Passion Fruit, Soda)
  • Exotic al Pompelmo € 8.00
    (Lime, Menta, Succo di Lime, Prosecco, Vodka, Sciroppo al Pompelmo, Soda)
  • Vodka Red Bull € 6.00
    (Vodka, Red Bull, Lime essiccato)
  • Lime Vodka tonic € 6.00
    (Vodka, Succo di Lime, Soda)
  • Pompelmo Vodka tonic € 6.00
    (Vodka, Sciroppo al Pompelmo, Soda)
  • Passion Fruit Vodka tonic € 6.00
    (Vodka, Sciroppo di Passion Fruit, Soda)
  • Whisky soda € 7.00
    (Whisky, Soda, Lime o Limone)
  • Salvia e limone tonic € 5.00
    (Liquore “Salvia e Limone”, Soda)
  • Flute di prosecco  € 4.00
  • Thè pesca/ limone € 2.00
  • Succo di frutta (pera) € 2.50
  • Crodino € 2.50
  • Ginger Beer € 3.00
  • Chinotto € 3.00
  • Caffè € 1.50

  • DA STUZZICARE:
  • Stuzzicherie base (cruditè con la nostra mayo aromatizzata, arachidi, le nostre olive aromatizzate e taralli) € 8.00
    Standard appetizers (crudités with balsamic vinegar mayo, peanuts, fragrant olives & taralli) € 8.00
    (1,2,4,11,12)
  • Degustazione dei nostri taralli (all’olio EVO d’oliva, alla cipolla, zenzero e curcuma, mandorlati, al vino rosso) € 6.00
  • Battuta di Fassona Piemontese con maio alle nocciole IGP del Piemonte, fiocchi di sale Maldon, pepe Cubebe ed il nostro olio EVO € 15.00 **
    Steak Tartare made with beef from Piedmont € 15.00 **
    (2)
  • Burrata in camicia avvolta nella mortadella, doppia panatura di pane Panko su letto di pomodoro fresco e granella di pistacchi € 12.00
    Fried burrata with mortadella, fresh tomato and pistachios € 12.00
    (1,2,4)
  • Fiori di zucca farciti in pastella ripieni di ricotta di pecora, mozzarella fior di latte “Masseria S. Croce”, mandorle, pomodori secchi, acciughe, grana 24 mesi accompagnati alla nostra mayo al limone (3 pezzi) € 10.00 **
    Pumpkin in batter flowers with sheep ricotta, almonds and dry tomatoes with our lime mayo (3 pieces) € 10.00 **
    (1,2,4,11)
  • Gnocco fritto con selezione di salumi, formaggi e cipolla caramellata € 15.00
    Fried Dumpling with a selection of cold cuts, cheese & caramelised onions € 15.00
    (4)
  • Tagliere con selezione di formaggi € 10.00
    Platter with a selection of cheeses € 10.00
    (4)
  • Tagliere con selezione di salumi € 10.00
    Platter with a selection of cold cuts € 10.00
  • Friselline con pomodorini, stracciatella e crema di basilico € 6.00
    Friselline with baby tomatoes, soft buffalo milk cheese & cream of basil € 6.00
    (1,4)
  • Friselline ai cereali con caponata di melanzane e peperoni in agrodolce € 8.00
    Friselline with an aubergine & pepper caponata (sweet & sour) € 8.00
    (1,4,5,9,11)
  • Friselline miste € 10.00
    Friselline mixed € 10.00
    (1,4,5,8,11)
  • Crocchè di patate con pecorino e mentuccia (6 pezzi) € 4.00 **
    Croquette potatoes with pecorino cheese & mint € 4.00 **
    (1,2,4)
  • Polpette fritte caserecce (12 pezzi) € 4.00 **
    Fried home-made meatballs (12 pieces) € 4.00 **
    (2,4,5)
  • Frittelline di patate, rosmarino e pancetta (10 pezzi) € 7.00 *
    Potato pancakes, rosemary and bacon (10 pieces) € 7.00 *
    (1,2,4,8,11)
  • “Pomodorelle” (pomodorini semi-dry in pastella) (10 pezzi) € 8.00 *
    “Cherry tomatoes” (semi dried tomatoes in batter) (10 pieces) € 8.00 *
    (1,2,4,8,11)
  • Bartolacci (panzerotti di piadina fritta ripieni di squacquerone e rucola) (3 pezzi) € 9.00
    (4)
  • Fiori di zucca in pastella (10 pezzi) € € 8.00 *
    Courgettes flowers (10 pieces) € 8.00 *
    (1,2,4,8,11)
  • Tris di verdure in pastella € 7.00 *
    Trio of vegetables in batter € 7.00 *
    (1,2,4,8,11)
  • Panzerottini pomodoro e mozzarella (10 pezzi) € 5.00 *
    Tomato and mozzarella panzerottini € 5.00 *
    (1,2,4,11)
  • Panzerottini melanzane e menta (10 pezzi) € 5.00 *
    Eggplant and mint panzerottini € 5.00 *
    (1,2,4,11)
  • Panzerottini con friarielli (10 pezzi) € 5.00 *
    Friarielli panzerottini € 5.00 *
    (1,2,4,11)
  • Panzerottini piccanti (10 pezzi) € 5.00 *
    Spicy panzerottini € 5.00 *
    (1,2,4,11)
  • Panzerottini misti (10 pezzi) € 5.00 *
    Mixed panxerotti (10 pieces) € 5.00 *
    (1,2,4,11)
  • Pizzelle di semola con sugo e parmigiano (6 pezzi) € 6.00
    Semolina mini pizzas with tomato sauce & Parmesan € 6.00
    (1,2,4,11)
  • Crostone con capocollo alla piastra e fonduta di caciocavallo (6 pezzi) € 8.00
    Croutons with grilled mortadella & caciocavallo cheese fondue € 8.00
    (1,2,4,11)
  • Sfere di grana soffiate (6 pezzi) € 8.00 **
    Puffed grain balls (6 pieces) € 8.00 **
    (2,4)
  • Tris di tagliere di asino (bresaola, salame e prosciutto crudo) € 16.00
    Mixed platted of donkey (salami, bresaola and raw) € 16.00
  • Chips di patate fritte artigianali € 4.00
    Home-made chips € 4.00
  • Stick con buccia € 5.00 **
    Long chips with skins € 5.00 **
  • Stick con buccia e fonduta di caciocavallo podolico € 7.00 **
    Long chips with skins & a caciocavallo cheese € 7.00 **

I NOSTRI BURGER DI FASSONA PIEMONTESE DA 250 GR
(al piatto, in bun o in tartaruga)

  • “Il Contadino” : con mozzarella fior di latte a siero innesto, verdure grigliate e pesto di basilico e mandorle € 13.00
    “The farmer” : with grilled vegetables € 13.00
  • “L’Italico” : con pomodorini, rucola e stracciatella € 11.00
    “Italic” : with cherry tomatoes, rocket and stracciatella € 11.00
    (4)
  • “Il Podolico” : con caciocavallo Podolico fuso e bacon croccante € 13.00
    “The Podolico” : with melted Podolic caciocavallo and crunchy bacon € 13.00
    (2,4)
  • “Il Pugliese” : con crema di cime di rape ripassate in olio, aglio e peperoncino e stracciatella € 13.00
    “The Apulian” : with cream of turnip tops sauteed in garlic, oil and chilli pepper and stracciatella € 13.00
    (4)
  • “Il Tradizionalista” : tartaruga con polpette di Podolica al sugo, provolone del Monaco e basilico € 10.00 **
    “The Traditionalist” : turtle with meatballs in sauce, Provolone del Monaco and basil € 10.00 **
    (1,2,4,5)
  • * : prodotto surgelato all’origine
    ** : prodotto lavorato e abbattuto